« 初めまして | トップページ | タンシチュー »

2006年5月22日 (月)

ヴィネグレット ソース

Dsc00003_1

ホワイトアスパラが美味しい季節、ヴィネグレット ソースをご紹介します

マヨネーズ 40ml、刻みケッパー、刻みシブレット(又は浅葱)各大匙1弱、生クリーム 55ml、レモン汁 1/2個分、トマトペースト 25ml、塩、コショウ。

全て混ぜ合わせる。

アボガドとホワイトアスパラにヴィネグレット ソースを添えて。

ここをクリックしていただけるとうれしいです (Rankingに参加していますので)

|

« 初めまして | トップページ | タンシチュー »

「フレンチ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/105655/1892033

この記事へのトラックバック一覧です: ヴィネグレット ソース:

« 初めまして | トップページ | タンシチュー »