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2006年12月16日 (土)

六甲山にて

お昼から包丁を研ぎに出しました、切れが悪いと御料理がはかどらないし切り口が美しくないです。おせち料理を毎年20種類~30種類作るのに包丁は大切です。5本研いで頂きました。

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その後六甲山へドライブに出かけました。中腹は紅葉が美しかったのですか頂上は冬色になっていました。

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オテル・ド・マヤでお茶にします。ロビーバーにてカプチーノを頂きましたが2時過ぎで私達だけの良いティータイムでした、曇っていたので眺めはもう一つでした。

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外へ出るとジャグジーバスとサウナが有るのです。お昼は海が見え夜ならジャグジーに浸かって夜空を眺めることが出来ます。大変ロマンティックですちなみに今日はお部屋に空きが有りましたよ。

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この後ろがサウナです、1年中使えます。

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