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2007年3月14日 (水)

鰤(ぶり)のくわ焼き

懐石を頂いてきたにもかかわらず夕飯を作らねばならないのは主婦の宿命です。

私だけご馳走を頂いてきたのですから、京都で買い物をして帰り夕飯をしっかり作りましたよ。

筍の木の芽和え

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蕪の煮物蟹あんかけ

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イカナゴの釜揚げとシークワーサー醤油

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揚げと壬生菜のさっと煮

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鰤のくわ焼き

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私は見るだけにしてビールだけ飲みましょうと思っていたのに結局ご飯まで頂いてしまいました。

苦しい~!

シマッタ!

後悔です。

今日1日に食べた物を見てみるととんでもない量です。

←食べ過ぎでしょうと思われた方はポチリとお願いします。反省しています。

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受信: 2007年3月15日 (木) 10時49分

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