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鯵の南蛮漬け

鯵の南蛮漬け

鯵の南蛮漬け
<材料>
小鯵   6尾
玉葱、人参、ピーマン各適宜
漬け酢
 出し汁   100cc
 酢      80cc~
 砂糖     大匙2
 味醂     大匙1
 薄口醤油  大匙1
 濃い口醤油 大匙1/2
鷹の爪
<作り方>
①鯵はゼイゴと内臓を取り小麦粉を振って油でしっかり揚げる。
②漬け酢は火にかけ一度ふっとうさせ、バットに移す。(酢加減はお好みで)
③野菜は全て千切り。
④①を油から揚げたら直ぐ漬ける、上に③を乗せる、冷蔵庫に入れておく。
お野菜をたっぷり入れておいても美味しく頂いてしまいます

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