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鶏ささみ、きゅうりの梅肉和え
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人参の中華風サラダのレシピ
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スモークサーモンと野菜の生春巻き
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柔らか茹で鶏
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鱧と松茸の土瓶蒸し
鱧と松茸の土瓶蒸し
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豚肉のラタトゥーユ煮込み

豚肉のラタトゥーユ煮込み

豚肉のラタトゥーユ煮込み
<材料> 豚ロース肉4枚、茄子2個、赤パプリカ1/2個、ピーマン2個、玉葱1/2個、セロリ1本、ズッキーニー1本、トマト水煮缶1缶、にんにく1片、ベイリーフ1枚、タイム、塩、胡椒、各少々、オリーブオイル50cc、パセリみじん切り大匙2,
<作り方>
①にんにくはみじん切り、玉葱は1.5センチの角切りにする
②茄子、パプリカ、ピーマン、セロリは1.5センチの角切りにする
③ズッキーニーは縦半分に切り1.5センチ煮きる
④鍋にオリーブオイルを入れて①を炒め②を炒めトマトの水煮缶をつぶしながら入れる
⑤煮えたら③をいれ塩、胡椒、ハーブも入れ蓋をして20分炊く
⑥豚肉は筋をきり叩いておく、塩胡椒して小麦粉を付けフライパンにオリーブオイル入れて両面焼く
⑦耐熱皿にラタトゥーユを敷き豚を2枚のせラタトゥーユをいれ又豚を入れ、その上にラタトゥーユをいれる、蓋をする
⑧220度のオーブンで⑦を入れて20分炊く
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