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脂肪燃焼スープの作り方

脂肪燃焼スープの作り方

脂肪燃焼スープの作り方
この脂肪燃焼スープは普通の野菜スープなのに食べれば食べるほど体重が落ちると書いてありました。それはどうかな?と思いますが全く害は無く体に良さそうな野菜スープなので作ってみることにします。
<材料>
玉葱(大)    3個
ピーマン     1個
セロリ(太い物) 1本
キャベツ(大)   半玉
ホールトマト    1缶
チキンスープの素 1個
<作り方>
①野菜を食べやすい大きさに切りスープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる。
 材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る。
 その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。
②塩、胡椒、チリソース、カレーパウダー等好みに応じて味付けして良い。
 好きなだけいつでも1日中このスープを食べて下さい。
 食べれば食べる程カロリーが燃えます。と書いて有りました。

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